blog-bistronomique.fr - Enfingourmet

Posté par Enfingourmet

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Source : https://www.blog-bistronomique.fr/realiser-une-meringue-sans-faille/

La meringue est terminée quand on enlève la batteuse et que l’on obtient une crème qui ne tombe pas. Elle est parfaite cette meringue quand on lève le fouet de la batteuse et que la crème se forme comme un bec d’oiseau, comme si elle allait tomber, mais non, elle ne tombe pas.

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/cuisiner-au-cookeo-en-10-minutes-la-recette-dos-de-cabillaud-avec-de-la-sauce-moutarde/

Anniversaire, baptême, ou autres festivités, du moment que vos invités apprécient le poisson, vous pouvez le cuisiner. Adulte ou enfant, c’est une cuisine convenable à tous les estomacs. Pour les plus fragiles, juste une crème liquide light et la recette deviennent légères. Il est également possible de substituer le vin blanc avec du bouillon de volaille.